Liofilizadores

Un liofilizador es un equipo de laboratorio que permite llevar a cabo la liofilización, es decir es un instrumento que se emplea para remover la humedad de un producto mediante su secado en frío, obteniéndose así, un producto deshidratado que puede ser nuevamente rehidratado cuando se necesite, recuperando así por completo sus propiedades al momento de utilizarse.

La liofilización es un proceso de secado o deshidratación que se efectúa a través de sublimación progresiva del solvente o agua presente en una muestra. Este proceso es caracterizado por emplear bajas temperaturas lo cual evita que algunos elementos volátiles se pierdan, caso contrario que ocurre en los procesos de secado convencional. En la sublimación progresiva se logra dar el paso directo del hielo (sólido) a gas (vapor) sin pasar por su fase líquida

Tipos de Liofilizadores que puede necesitar un Laboratorio

Liofilizador de Alimentos

  • Aspecto perfecto, tamaño compacto;
  • Operación de la pantalla táctil, una llave para comenzar, y proceso de liofilización automático, fácil y conveniente.
  • Componentes clave con marcas importadas, pequeño ruido, gran capacidad, alta calidad y alto rendimiento.
  • Sistema avanzado, con baja corriente de funcionamiento y bajo consumo de energía.
  • Bandeja de comida de acero inoxidable 304 y forro interior, seguridad y fácil limpieza.
  • Puerta de vidrio orgánico transparente, la observación directa del procesamiento de alimentos.

Liofilizador de Laboratorio de Sobremesa

  • Refrigeración sin CFC
  • Curvas de secado de pantalla LCD, interfaz en inglés
  • Gran apertura de condensador, condensador con función de precongelación
  • Compresor de bajo ruido, buena eficiencia, larga vida útil
  • El condensador y el panel de operación son todos de acero inoxidable
  • La cámara de secado con vidrio orgánico es segura y visible
  • El estante y la bandeja son de acero inoxidable, el espacio entre bandejas se puede personalizar
  • Pequeño volumen, operación fácil y conveniente
  • La válvula de nitrógeno es opcional
  • El dispositivo de prueba de punto eutéctico es opcional
LIOFILIZADORES KALSTEIN

En Kalstein puedes encontrar los Liofilizadores ideales para tu Laboratorio

Hay una infinidad de modelos, por lo que es normal que no sepa qué Liofilizadores comprar para satisfacer sus necesidades. En Kalstein, los evaluamos para que encuentre lo que está buscando.
 
 
 
 

Liofilizador de secadora congelante para frutas y verduras YR05985

La liofilización o desecación por congelación es un proceso en el que el agua se elimina de un producto después...

 
 

      Congelador de Laboratorio Tipo T YR05197-1

 Liofilizador Vertical de Laboratorio adecuado para la preservación de bacterias, hongos y otras cepas microbianas en el tubo de la ampolla. El método de sellado...

 
 

Secador de congelación de laboratorio con colector de sobremesa YR05188

Liofilizador es adecuado para experimentos de liofilización en laboratorio. Es un equipo múltiple de sobremesa...

 
 

Liofilizador de laboratorio     normal de sobremesa YR05186  

El liofilizador es ampliamente utilizado en medicina, farmacia, investigación biológica, industria química y producción...

 
 

Nuestro Liofilizador más vendido

El liofilizador es ampliamente utilizado en medicina, farmacia, investigación biológica, industria química y producción de alimentos, etc. Después del proceso de liofilización, la conservación a largo plazo de los productos es mucho más fácil. Se pueden restaurar a su estado original y mantener sus características químicas y biológicas después de ser regadas. La tecnología de secado por congelación al vacío, que también se denomina secado por sublimación, es un método técnico que congela las muestras por adelantado y luego sublima su humedad en el estado de vacío.

Análisis de los mejores Liofilizadores para tu Laboratorio

Uso de los liofilizadores para conservar el café

El liofilizador es un dispositivo mediante el cual se lleva a cabo el proceso de liofilización, que no es más...

 
 

        ¿Qué es un liofilizador?

El liofilizador es el aparato empleado para llevar a cabo la liofilización. Consta de las siguientes partes: cámara seca o cámara de liofilización..

 
 

Los Nuevos Desarrollos en Liofilizadores de Laboratorio

Un liofilizador es un aparato usado en el laboratorio para liofilizar, o eliminar el agua líquida de un compuesto...

 
 

Los liofilizadores para conservar piezas arqueológicas

El liofilizador es un equipo que trabaja haciendo uso del secado mediante la congelación al vacío. A través...

 
 
KALSTEIN ACTUALIZADO

Guías para que te conviertas en un experto en Liofilizadores

Los equipos de Liofilizadores son productos indispensables en un laboratorio, ponemos a tu disposición guías y recomendaciones para una mejor utilización, para que puedas trabajar como todo un experto.

Almacenamiento de vacunas con el uso de Liofilizadores

Es un proceso de estabilización de un producto, en el que se deseca al vacío congelandolo y retirando el agua presente...

Los Beneficios Principales de Los Liofilizadores

Los liofilizadores son una parte esencial del mobiliario de laboratorio. Esta herramienta ayuda a mantener la estabilidad...

Criterios para la selección de su Liofilizador ideal

Un liofilizador es un instrumento de laboratorio que se emplea para efectuar la liofilización, es decir se utiliza...

Liofilizador de Laboratorio: ¿Cuáles son los diferentes tipos que existen?

Un liofilizador es un equipo de laboratorio que permite llevar a cabo la liofilización, es decir es un instrumento que se emplea para remover la humedad de un producto mediante su secado en frío, obteniéndose así, un producto deshidratado que....

Preguntas frecuentes de nuestros clientes sobre los Liofilizadores

Para conocer el precio de los Liofilizadores te invitamos a enviarnos un correo con tu solicitud mediante el formulario de contacto.

El tiempo de entrega de su producto Kalstein dependerá de lo siguiente: 

  1. Si el equipo de su interés se encuentra en stock o si por el contrario debe ser fabricado. 
  2. El tipo de flete que haya escogido, este podrá ser; aéreo o marítimo.
  • Equipos en stock:  

– Tiempo de Entrega (Aereo): 15-30 dias 

– Tiempo de Entrega (Maritimo): 45-60 dias. 

  • Equipos que no estan en stock:  

– Tiempo de Entrega (Aereo): 30-60 dias 

– Tiempo de Entrega (Maritimo): 60-90 dias. 

Puede realizar su compra a través de: 

  1. Por correo electrónico: s[email protected] 
  2. Por telefeno: +33 (0) 1 78 95 87 02
  3. Comercio electronico: A través del sitio web oficial de Kalstein en su pais. 

Todos los equipos Kalstein tienen una garantía de 1 año contra defectos de fabricación. La garantía no cubre los daños ocasionados por una mala instalación u operación por parte del usuario, defectos de transporte o por usos diferentes a los especificados por el fabricante. La garantía excluye las piezas eléctricas o consumibles. Para más información visite nuestros «términos y condiciones» haciendo click AQUI

En Kalstein facilitamos a nuestros clientes las inducciones y el soporte técnico a través de los nuevos métodos online. Puede visitar nuestros videos de inducciones, asistencia técnica y orientación proporcionada por un equipo Kalstein a través de nuestro canal de Youtube (Kalstein English). AQUI

Por supuesto, puede solicitar un presupuesto por el equipo Kalstein de su interés, directamente desde nuestro sitio web oficial. Una vez que haya identificado el modelo de su preferencia, haga click AQUI

Envíanos un mensaje directo y uno de nuestros agentes te contactará