Liofilizadores

Un liofilizador es un equipo de laboratorio que permite llevar a cabo la liofilización, es decir es un instrumento que se emplea para remover la humedad de un producto mediante su secado en frío, obteniéndose así, un producto deshidratado que puede ser nuevamente rehidratado cuando se necesite, recuperando así por completo sus propiedades al momento de utilizarse.

La liofilización es un proceso de secado o deshidratación que se efectúa a través de sublimación progresiva del solvente o agua presente en una muestra. Este proceso es caracterizado por emplear bajas temperaturas lo cual evita que algunos elementos volátiles se pierdan, caso contrario que ocurre en los procesos de secado convencional. En la sublimación progresiva se logra dar el paso directo del hielo (sólido) a gas (vapor) sin pasar por su fase líquida

Tipos de Liofilizadores que puede necesitar un Laboratorio

Liofilizador de Alimentos

  • Aspecto perfecto, tamaño compacto;
  • Operación de la pantalla táctil, una llave para comenzar, y proceso de liofilización automático, fácil y conveniente.
  • Componentes clave con marcas importadas, pequeño ruido, gran capacidad, alta calidad y alto rendimiento.
  • Sistema avanzado, con baja corriente de funcionamiento y bajo consumo de energía.
  • Bandeja de comida de acero inoxidable 304 y forro interior, seguridad y fácil limpieza.
  • Puerta de vidrio orgánico transparente, la observación directa del procesamiento de alimentos.

Liofilizador de Laboratorio de Sobremesa

  • Refrigeración sin CFC
  • Curvas de secado de pantalla LCD, interfaz en inglés
  • Gran apertura de condensador, condensador con función de precongelación
  • Compresor de bajo ruido, buena eficiencia, larga vida útil
  • El condensador y el panel de operación son todos de acero inoxidable
  • La cámara de secado con vidrio orgánico es segura y visible
  • El estante y la bandeja son de acero inoxidable, el espacio entre bandejas se puede personalizar
  • Pequeño volumen, operación fácil y conveniente
  • La válvula de nitrógeno es opcional
  • El dispositivo de prueba de punto eutéctico es opcional
LIOFILIZADORES KALSTEIN

En Kalstein puedes encontrar los Liofilizadores ideales para tu Laboratorio

Hay una infinidad de modelos, por lo que es normal que no sepa qué Liofilizadores comprar para satisfacer sus necesidades. En Kalstein, los evaluamos para que encuentre lo que está buscando.
 
 
 
 

Liofilizador de secadora congelante para frutas y verduras YR05985

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      Congelador de Laboratorio Tipo T YR05197-1

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Secador de congelación de laboratorio con colector de sobremesa YR05188

Liofilizador es adecuado para experimentos de liofilización en laboratorio. Es un equipo múltiple de sobremesa…

 
 

Liofilizador de laboratorio     normal de sobremesa YR05186  

El liofilizador es ampliamente utilizado en medicina, farmacia, investigación biológica, industria química y producción…

 
 

Nuestro Liofilizador más vendido

El liofilizador es ampliamente utilizado en medicina, farmacia, investigación biológica, industria química y producción de alimentos, etc. Después del proceso de liofilización, la conservación a largo plazo de los productos es mucho más fácil. Se pueden restaurar a su estado original y mantener sus características químicas y biológicas después de ser regadas. La tecnología de secado por congelación al vacío, que también se denomina secado por sublimación, es un método técnico que congela las muestras por adelantado y luego sublima su humedad en el estado de vacío.

Análisis de los mejores Liofilizadores para tu Laboratorio

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